今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>志愿服务>>志愿者>>查看文章
有梦有爱 我们同在

有梦有爱 我们同在

                   ——记志工总队青年志愿者招新

 

2015年10月15日下午1点,重庆师范大学学生委员会志工总队在弘德楼3301进行了志愿者总队招新工作。

本次招新由分管各部门的副部们主持面试工作,为了给参与面试的同学提供良好的环境和有效的帮助,志工总队各部门干事也积极到场,维持现场秩序,解答关于志愿者工作的疑惑。

在招新面试中,干部们认真负责,让来面试的同学们通过自荐或者与其问答的方式对他们进行初步了解,同学们在面试中真诚表达了希望加入总队志愿者的意愿。各干部通过各位同学的自我介绍,对待工作的态度,个人的现场表现,提问和回答问题的情况进行了客观的考虑与评定。

下午6点,在志工总队各分管部门的默契配合下,招新工作圆满落幕。这次招新不仅是求贤纳士,为志愿者总队注入了新的血液,也锻炼了志工总队干事的工作能力为以后工作积累了经验,为我校青年志愿者队伍的发展做出更大贡献。

望在接下来的一学年中,志工总队与总队志愿者一起,尽己所能,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量,为重师青年志愿者队伍的发展做出更大贡献。有梦有爱,我们同在!

发布时间:2015-12-11 12:55:20    阅读次数:236  
 
·上一篇:阳光扶老 暖入人心
·下一篇:关爱耄耋 梦想课堂
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555