今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>志愿服务>>志愿者>>查看文章
春风化雨 志愿同行

春风化雨 志愿同行

 ——记第二届高校师范生教学技能竞赛志愿工作

 

2015年11月27日,为培养一股有理想信念的优秀教师后备力量,进一步创新我市教师教育模式,重庆市第二届高校师范生教学技能竞赛如火如荼的开展了。此次比赛涉及到西南大学、重庆师范大学、重庆三峡学院、重庆文理学院等九个高等学府,吸引了众多高校学子的目光。为保证竞赛的圆满进行,我校志工总队也贡献了自己的一份力量,让爱与温暖弥漫于大赛之中。

在此次活动中,我校志工总队积极响应,以最快的时间策划了本次比赛的志愿议程,并大力宣传和招募志愿者,有条不紊地进行了工作安排与培训,提前为大赛的开展做出了充足的准备。一连三天,我校志愿者们坚持奋战,用甜美的微笑为参赛选手们加油,用关心的慰问为裁判们分忧。大赛持续到11月29日,各位参赛选手都用出色的表现证明了自己。下午3点,此次比赛的闭幕式暨颁奖大会拉开了帷幕,我校志愿者们早早的来到了大会现场,听从了大会负责人老师的安排,或用礼仪接待着各位来宾,或用微笑为各位获奖同学给予祝贺。下午4点,我校的志愿活动一直持续到比赛结束。

在此次活动中,我校的志愿者积极响应,并出色地完成了自己的任务,得到了在场嘉宾的一致好评,更为我校志工总队的发展做出了积极的贡献。十年树木,百年树人。老师们的工作是艰辛的,同时我校志愿者们也愿意用爱去温暖树苗,用关心去点燃这个寒冷的冬日。

发布时间:2015-12-11 13:01:26    阅读次数:202  
 
·上一篇:有梦有爱 我们同在
·下一篇:关爱耄耋 梦想课堂
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555