今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>志愿服务>>志愿者>>查看文章
扬帆起航 助爱远行

扬帆起航 助爱远行

   ——记青年志愿者总队志愿者见面会

 

2015年10月29日13点,青年志愿者总队志愿者见面大会在我校励志楼2113教室顺利举行。参加此次会议的有我校学生会主席向恒,副主席杨睿、骆晗、窦依琳以及来自我校各学院的百余名志愿者。

首先,主持人宣布大会正式开始并对青年志愿者总队进行了简单介绍。接着展示了青年志愿者总队近年的活动成果。然后,志工总队部长杨睿上台发言。他将青年志愿者总队的历史与现在的发展情况以及青年志愿者总队的活动项目进行了详细的介绍。他表示,志愿者是平凡而伟大的,作为一名志愿者更应时刻传播正能量和爱。紧接着,以往优秀志愿者代表上台发言,她首先表示了对新晋志愿者的热烈欢迎,接着她讲述了成为志愿者是一个积少成多的过程,希望志愿者们能够坚持下去。最后,新晋志愿者代表发言,她表示很高兴能加入青年志愿者总队这个大家庭。至此,青年志愿者总队志愿者见面大会圆满落幕。

本次活动,不仅给青年志愿者总队的新老志愿者一次宝贵的交流机会,对青年志愿者总队的发展也具有重要意义。新血液的注入,让青年志愿者总队焕发新的生机,也使其充满力量。见面大会的结束,也宣告着新一届志愿者将扬帆起航,再铸爱的篇章。

发布时间:2015-12-11 13:03:21    阅读次数:287  
 
·上一篇:春风化雨 志愿同行
·下一篇:关爱耄耋 梦想课堂
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555