今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>学生组织>>社团联>>查看文章
青春,跑起来!

青春,跑起来!

                                               ---第六届“环保杯·定向越野”赛

 

1129号,第六届“环保杯·定向越野”大赛在图书馆广场成功举办。此次大赛由学生社团联合会主办,由生物协会、师能素质协会、新夔文化传媒社、昆虫爱好者协会、科普爱好者协会、社会调查研究协会、历史与爱好者协会等七个协会联合协办。

此次大赛以全校范围内的寻宝活动作为主线,以做游戏完成任务促进大学生增强锻炼。据悉,比赛当天共有78支队伍参赛,重庆大学、重庆理工大学、四川外国语学院等7所高校也派出10支代表队参赛。“整个活动给人的第一印象就是热闹。”据生物协会的工作人员透露,此次定向越野大赛是校级活动之一,参与到比赛的人数高达800人。

用足迹丈量重师,用睿智感受文化。比赛在开幕式结束后正式开始,历时四个小时。7个游戏点设置遍布全校各个地方,每个点都有工作人员驻守,每支队伍通过商讨出小组方案依次完成各个游戏,游戏完成之后得到宝藏线索,最后根据线索寻找到属于每个团队的宝藏,将宝藏带回大本营,用时最少团队获胜

一系列的游戏考验参赛队伍体力的同时也考验了同学们的智慧。大赛共选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖六名,其中第29号“running伐木累”团队以1小时21分钟的优异成绩夺得桂冠!生物协会第29届以及第30届会长为所有获奖团队颁奖,志愿者及工作人员合影留恋,至此比赛圆满结束。

此次定向越野赛暨生物协会三十周年会庆,再次体现了生物协会“感受生命律动,生协与你同在的”会训。在紧张又激烈的比赛中,充分体现参赛队员之间的积极配合,培养了合作精神和集体荣誉感,丰富了大家的课余生活,活跃了校园气氛,营造了文化气息。

                                                                                                                               学生社团联合会生物协会供稿

                                     

发布时间:2015-12-14 20:38:42    阅读次数:247  
 
·上一篇:宁静致远 开到茶蘼
·下一篇:科技创新
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555