今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>学生组织>>勤工助学中心>>查看文章
2015-2016学年勤工助学服务中心

2015-2016学年勤工助学服务中心

——趣味运动会

 

12月6日上午9点30分,重庆师范大学勤工助学服务中心第二届趣味运动会在足球场如期举行,参加此次趣味运动会的人员有第九届勤工助学中心主任徐力,副主任秦华勇、余苹、王亚以及各部门干部及干事。

开场一支舞蹈《啦啦操》看得大家激情澎湃,使得全体人员参与活动的积极性瞬间蹭蹭的爆发到了极点。接下来中心主任徐力的发言讲述了此次活动的目的在于加强勤工各部门之间的相互交流,增进各部门之间的友谊,增强中心的凝聚力,促进中心的发展。9点40左右,趣味运动会正式开始。第一项比赛就是展现团队的合作精神——五人六足。每个部门里选出5名小伙伴参与比赛,这个游戏主要考验选手之间是否能够相互合作、齐心协力,最终经过激烈的竞争,公关组织部以30.61秒的成绩获得第一名。有了精彩的开头,接下来的游戏送鸡毛信、抬花轿以及撕名牌大战也是进行的如火如荼。最终通过一番激烈的拼杀,办公室的小伙伴们夺得了第二届趣味运动会的冠军。

大约12点30分的样子,此次活动终于接近了尾声,所有到场成员迫不及待的拿出了自己精心准备的礼物进行交换。在一片欢声笑语中,此次趣味运动会圆满结束!

发布时间:2015-12-16 22:06:13    阅读次数:433  
 
·上一篇:勤工注入新能量
·下一篇:没有了
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555