今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>志愿服务>>校园导游队>>查看文章
车览接待

车览接待

 

2015年12月9号,国内外数学专家莅临我校交流学习下午两点半,我校校导游队同学陪同来宾们以车览的方式参观了我校大学城校区。
  三名导游队同学在学校正大门处集合等待领导的到来,其中两名中文校园导游,一名英文校园导游,大家分别跟上三辆旅游观光车为来宾们讲解校园特色景点。车子从正大门经过,在三春湖处观景台停下,观景台处可将重师美景尽收眼底,来宾们纷纷下车拍照留影,欣赏由三春湖水、泛月桥、图书馆为中轴展开的重师画卷,导游们则分别用中英文为来宾们介绍了三春湖、周边的校友会堂和校训广场等校园景点。车子再次缓缓发动,一路上绿景受到来宾们的赞赏,而我校主要教学阵地之一的弘德楼互通连廊式的建筑也获得了来宾们的好评。车子来到了一食堂,经过桃山李山,便来到了图书馆广场,整个师大校园仿若园林,一路美景不断,端庄伟岸的图书馆、庄严肃穆的孔子铜像、设计精巧的师说墙,导游们耐心讲解着校园景点,将师大的美娓娓道来。
  车子经过博望亭,游泳馆到达汇贤楼中的数学学院,参观完数学学院,来到了师大苑,结束了参观的行程,我校导游队队员们与国内外来宾们挥手告别,并送上了诚挚的祝福。

 

校导游队

发布时间:2015-12-17 22:50:22    阅读次数:197  
 
·上一篇:没有了
·下一篇:2015届新生入学教育
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555