今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>骨干培养>>青马工程>>查看文章
弘扬“青马”精神 争做先进力量

美术学院第八期“青年马克思主义者培训班”

暨“班团干部培训班”结业典礼圆满结束

——弘扬“青马”精神 争做先进力量

 

  2016年3月9日中午12点30分,重庆师范大学美术学院在校弘德楼15202教室举行了学院第八期“青年马克思主义者培训班暨2015-2016学年度班团干部培训班”结业典礼,旨在为适应新形势下高校共青团工作的发展要求,加强学校学生团干部队伍建设, 进一步强化团干部的学习、创新意识,全面提高学生理论素质和实际工作能力,活跃团组织生活,在互动中求发展,进一步发挥共青团作为党的助手和后备军的作用。

  美术学院团总支书记兼学工办主任刘艳坤老师、辅导员朱科艺老师、巨雅婵老师、徐一平老师、罗潇老师和美术学院第八期“青马工程”初级班的全体学员参与了这次活动。

   活动美术学院团总支书记兼学工办主任刘艳坤老师致辞中展开。刘艳坤老师对本期“青马工程”初级班顺利结业的学员给予充分肯定并希望大家能在今后的学习与工作中取得更出色的成绩。随之,由美术学院第八期“青马工程”初级班班主任刘银发言。刘银对此次为期三个月的学习进行总结并对学员们的配合表示了衷心的感谢。

   最后,刘艳坤老师宣读本期优秀学员与结业学员的名单并与其他辅导员老师合作将结业证书送到学员们的手上。在老师们的道贺和学员们的喜悦中,美术学院第八期“青马工程”初级班圆满的落下帷幕。

    美术学院每一期“青马班”课程的结束,就意味着又将有一批新鲜血液被注入共青团。学员们通过学习蜕变成敢于担当、善于学习、勤于思考和勇于实践,不断追求卓越、完善自我的优秀学生工作领导者,创出自己与美院的新高度。

美术学院 供稿

发布时间:2016-4-14 23:04:25    阅读次数:222  
 
·上一篇:美术学院第八期“青马工程”初级班
·下一篇:青春献礼十九大 不忘初心跟党走
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555