今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>学生组织>>学生会>>查看文章
重师校辩论队招新复赛新闻稿

重师校辩论队招新复赛新闻稿

 

为进一步推进学校教育工作,丰富校园文化活动,展示学校教育风采,培养和提高学生语言组织表达和随机应变的能力,发展他们的才能,在这个阳光正好的午后,重庆师范大学校辩论队招新复赛于4月7日下午三点在弘德楼14102顺利举行。

经过海选之后的辩手们个个胸有成足,自信满满。选手就位、主席宣布比赛开始、正反方开篇立论陈词、攻辩、自由辩论、总结陈词、结束时的评委点评,整个过程一气呵成。双方辩手依次就“当今中国更应该发展高端/便民科技”、“中国全面开放二胎政策利大于弊/弊大于利”、“当今中国,未成年人保护法的存在利大于弊/弊大于利”、“当今中国医患矛盾成因的核心问题是经济问题/观念问题”各持一方观点展开激烈的辩论。辩手个个见缝插针,抓住对方的漏洞据理力争,攻其无缝之城,守其难守之势,虽唇枪舌战历历,亦欢声笑语涟涟。

四场辩题不同的辩论营造了一个健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的辩论队的文化氛围,同时也活跃了同学们的身心。相信辩论队会为同学们提供一个施展才华,塑造形象的舞台。同样,进入校辩论队的同学也一定会为了校辩论队的发展而尽心尽力,与团队一起成长。复赛结束,决赛在即,让我们一起期待决赛中选手们更精彩的表现吧!

   

    

   

 

重庆师范大学学生委员会学习部

发布时间:2016-4-23 23:29:09    阅读次数:259  
 
·上一篇:讲师团注入新活力
·下一篇:勤学慎思 博辩青春
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555