今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>学生组织>>学生会>>查看文章
校心理部之“5.25”心理演讲比赛

校心理部之“5.25”心理演讲比赛

 

2016年5月2日重庆师范大学校学生会委员会心理部正式开始了心理演讲比赛的活动,该活动经过时间的认证,从5月初的宣传到5月底的闭幕,总长度跨越了近一个月。

通过构思演讲稿演讲让更多的同学了锻炼的平台,提高心理健康水平,同学们对发生在自己生活周围的事有了更多的感受和思考,从而获得了好的启发效果。

比赛分为初赛阶段和复赛阶段。初赛阶段分别邀请了来自各个学院的共五名心理部部长进行选手的演讲评分,算出平均分,2015级与2014级分别取分数最高的前20名选手进入决赛。决赛阶段邀请了所有学院的心理部部长为我们选手的演讲进行评分,同样是以平均分排名,取两个年级分别取前10名。(以下为部分同学演讲时的照片)

选手演讲形式和内容上风格独特,有的令人感动,有的发人深省,但都展现出了同学们对生活的热爱之情,对父母养育之恩的感激之情,在严肃又不失欢乐的气氛中,在场同学们通过他人的演讲,学到了许多解决心结的方法。

演讲比赛的过程也让选手们收获了许多,台下一遍遍修改自己的演讲稿时,一次次对着镜子练习发音时,在面对众人时努力克服自己怯场,不断超越自己。当然,同学们的心理承受能力也得到了进一步的提高。

 

发布时间:2016-6-6 22:29:06    阅读次数:197  
 
·上一篇:校心理部之“5.25”心理情景剧比赛
·下一篇:勤学慎思 博辩青春
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555