今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>骨干培养>>青马工程>>查看文章
第八期青马中、高级班面试圆满完成

八期青马中、高级班面试圆满完成

2016923日中午13点,第八期青马中级班学员面试在二食堂三楼活动中心举行。第八期青马中级班的全体学员参与了本次面试,面试由重庆师范大学青马工程办公室举办。

据了解,中、高级班学员于920日星期二已经完成了笔试环节,高级班在22日星期四完成了最后的面试,今天的面试主要是对中级班学员们进行最后的考核。中午1230分,学员们持证件陆续进入考场入座相应的小组。1255分时由青马工程办公室副主任主持并介绍了考试的相关流程。随后,青马工程办公室主任宣读了考试的规则并宣布本次考试于13点正式开始。按照考试规则,参考学员们讨论并选派了一名代表抽选考题。确认题号之后,监考官把试卷分发到各位参考人员手中。在五分钟的看题思考后,每组学员按次序开始了每人为时两分钟的发言。在发言环节,学员们都对所抽题目提出了自己鲜明的观点,并进行了较为详细的阐述。发言完毕,各个小组选派了一个代表就本组讨论情况进行了简短的总结。此时,面试进行到最后部分,即学员互投环节,由监考官统计投票结果并进行现场唱票。投票结果公布后,如果学员们对结果无异议就可以签字确认并离场。到此,第八期青马中级班面试圆满结束。

高级笔试现场

在本次面试过程中,学员们各抒己见,形成了思想上的碰撞,从面试中获益匪浅。而随着中级班面试的结束,第八期中、高级班面试考核也全部结束了。笔试加面试的考核,在于考验学员们对青年马克思主义者的认识,也在于提升学员们对于如何做一个青年马克思主义者的认知。

                          重师“青马工程”办公室宣传部

                                  2016923

发布时间:2016-10-13 2:05:33    阅读次数:151  
 
·上一篇:弘扬“青马”精神 争做先进力量
·下一篇:青春献礼十九大 不忘初心跟党走
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555