今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>骨干培养>>青马工程>>查看文章
立足发展,勇做“青马”

立足发展,勇做“青马”

——文学院第九期青马初级班开班仪式圆满成功

2016102713时,由重庆师范大学青年马克思主义者培养工程办公室主办、文学院团总支学生会组织部承办的文学院第九期青马初级班开班仪式于弘德楼5301教室隆重举办。文学院16级师范辅导员康慧老师、16级非师范辅导员张慧老师出席了此次开班仪式。

本次开班仪式流程分为三项:教师致辞、学员代表发言、学员宣誓。活动伊始,张慧老师为此次大会致辞。她先祝贺本期青马初级班顺利开班,并感谢同学们积极参加青马班开班活动。她强调本次青马基础项目要由上至下不断扩大影响,培养有志青年,饯行马克思主义,并鼓励文学院的学子培养民族素质,促进自我发展。

紧接着,学员王欣雨代表全体学员发言。他首先对团委以及老师的厚爱表示感谢,并表示要主动学习,积极工作,不负老师的期待,迎接精彩的大学四年生活。随后,他带领所有在场同学进行学员宣誓。

最后,本次青马工程开班仪式在学生们的掌声中圆满落幕。

据悉,本次开班仪式旨在鼓舞青马班学员的斗志,加强广大学生对青马工程的了解,促进学员们创先争优。

  通讯社 张雯卿 陶浩月

发布时间:2016-11-7 0:02:00    阅读次数:310  
 
·上一篇:励志青春 青马主义
·下一篇:青春献礼十九大 不忘初心跟党走
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555