今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>组织建设>>团员发展>>查看文章
实践公关策划 展现青春风采

实践公关策划 展现青春风采

——第六届秘书协会公关策划比赛

 为培养大学生今后工作能力,学习更多职业技能。11141430分,由文学院秘书协会举办的第六届“秘书协会公关比赛”在弘德楼3205举行。据悉,本次比赛评委由秘书协会各部门部长担任。

    活动伊始,主持人罗蓉做了简短开场白后,比赛正式开始第一小组的作品《爱在金秋时节》向大家展示了关于“大学生心理健康”调查其中谈及到在当今社会中,许多大学生的心理压力过,从而导致心理上存在一定的扭曲,针对这类问题第一小组同学积极倡导大做一个乐观、健康,积极向上的大学生。紧接着,第二组同学以“大学,我们不孤独;旅行,我们在路上”为素材的作品《歌乐山一日游》向同学们展现了青春的活力与朝气。随后,第三小组作品《青春不留白》以一句“你丢下的不是垃圾,是你的节操”以及第七组作品《人人参与,共创美丽天空》中一句“世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我站在你面前,你却看不见我”引的在场观众笑声连连,但在笑声的背后,更让大家懂得了如何去做一名文明的大学生。接下来的作品,无论是《拒绝舌尖上的浪费》还是《深深学子情,关爱空巢屋》无不向在场学生传递了一股正能量。

比赛结束后,高欢欢作为评委代表对本次比赛做出了简要点评并鼓励同学们在今后的比赛中再接再厉。最后,第三小组《青春不留白》夺。在一阵热烈的掌声中,此次公关策划比赛圆满落幕。

让今日的汗水去浇灌明日的花朵;让此刻努力去谱写青春风采。此次比赛,不仅为同学们提供了一个实践与锻炼的机会,更为同学们将来的工作能力打下坚定的基础。

 

团信记者 冉滟婷

发布时间:2013-11-25 23:31:36    阅读次数:352  
 
·上一篇:外国语学院举行第二届非师范生技能比赛
·下一篇:心有多大,舞台就有多大
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555