今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>基层动态>>查看文章
愿你前程似锦,蜕变成蝶

愿你前程似锦,蜕变成蝶

——美术学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕

    6月20日下午15:00,重庆师范大学美术学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在重庆师范大学校友会堂演出厅隆重举行。美术学院党委书记鲁福崇、院长黄作林、党委副书记兼纪委书记胡帆、副院长李茂蓉、朱锦秀、李绍彬以及院学位委员会成员出席了典礼。参加典礼的还有美术学院教师代表和低年级学生代表。典礼由辅导员杜巧老师主持。

    毕业生们精心制作的毕业视频《原点》开启了典礼的前奏。感人的视频记录了同学们四年来的点点滴滴,满载着他们对母校深深的不舍与留恋。随后毕业典礼在热情激昂的国歌声中正式拉开帷幕。

    美术学院党委书记鲁福崇老师致毕业贺辞。鲁书记对美术学院2017届毕业生们顺利完成学业、即将开启人生新的篇章表示最热烈的祝贺他与毕业生做了一个美丽的约定:学院的老师们将一如既往地以饱满的热情和努力,将母校发展得更加灿烂辉煌,让重师校友们更加荣耀和自豪;而毕业生同学们也要用百倍的努力,去拼搏去创业,为母校增光添彩,跟老师们分享大家的成功与喜悦。

                      

 典礼上,美术学院副院长朱锦秀教授宣读2017届研究生优秀硕士论文和优秀毕业作品的表彰决议,副院长李绍彬教授宣读2017届本科生优秀毕业设计(论文)表彰决议,党委副书记胡帆老师宣读2017届优秀、优良毕业生表彰决议,各位领导为各类受表彰同学依次颁奖。低年级同学代表上台献词《原点》,表达学长学姐的依依不舍之情。教师代表张为民老师也上台发表感言,向众多毕业学子送出祝福,表达希望。

      

    典礼高潮,美术学院副院长李茂蓉老师宣读授位决议,美术学院院长黄作林教授为392名毕业生逐一授位,并向圆满完成学业的毕业生们表示衷心的祝贺。本科毕业生代表2014级绘画毛思琪代表全体毕业生向母校致以崇高的敬意,向辛勤培育自己的老师们表示感谢。

    美术学院院长黄作林教授在典礼上发表了题为《蜕变的毕业寄语。我们的学院在蜕变综合实力迅猛提升在不断蜕变努力把学院建设成为教学、科研协调发展多元化、综合性的美术学院,为西部地区乃至全国培养更多优秀的复合型艺术人才。同时,黄院长还勉励全体毕业生志存高远,在希望与困惑、梦想与现实交织的人生道路上,实现从学子向艺术家、设计师、理论学者的“蜕变”

                       

典礼在悠扬的校歌中落下帷幕,学院领导老师和毕业生合影留念记录这一值得纪念永恒瞬间。愿美院毕业生在此次毕业季完成“蜕变”,从今天化蝶起飞。正如主持人最后那句“你走,我不会来送你;你来,风雨无阻的迎接你”。母校祝福所有学子前程似锦!

发布时间:2017-6-22 22:28:32    阅读次数:197  
 
·上一篇:魅力化学展风采 七彩文化乐校园
·下一篇:没有了
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555