今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>志愿服务>>爱心家教>>查看文章
志愿走四方 爱心献儿童

 

志愿走四方 爱心献儿童

——教科院志愿者分队走进重庆大学城富力城“33”乐恩幼儿园

 


     58日下午1430分,教育科学学院志愿者分队及团总支·学生会实践部成员走进了重庆大学城富力城“33”乐恩幼儿园。本次爱心活动由实践部副部税婷婷、龚贵君精心策划、组织。

    此次活动旨在近距离接触小朋友,给他们带去精妙绝伦演出的同时,使得自身理论知识与实践能力更好地结合。爱心活动在充满童趣的舞蹈《超级变变变》中拉开序幕。紧接着,绘本故事《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》充满童趣、幽默诙谐,不仅令小朋友笑声连连,更使小朋友们懂得勇敢面对生活的重要性。接着,手指谣《手指变魔术》瞬间点燃现场气氛,使得小朋友和志愿者一起互动、嬉戏;一只狐狸和老虎的故事《天要塌下来》立刻吸引了小朋友,使得现场氛围冲向顶端。最后,学院爱心队带领小朋友扮演“勇敢小小兵”,游戏的欢快声飘荡在空中,美好的笑容绽放在孩子们的脸上。志愿者给小朋友送上精致的手工艺品后,本次活动画上圆满的句号。

    丰富多彩的表演,营造出现场温馨的气氛。此次爱心活动不仅给小朋友送去温暖与欢乐,还为学院志愿者们提供展示和锻炼的舞台,更充分展现出教科学子勤于实践,关爱社会的责任感和使命感!

                                        教育科学学院  供稿


 

 

 

 

发布时间:2014-5-26 23:30:47    阅读次数:342  
 
·上一篇:没有了
·下一篇:传统墨香 传播温情
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555