今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>上级精神>>查看文章
城口县:团市委副书记施崇刚来我县慰问贫困儿童

城口县:团市委副书记施崇刚来我县慰问贫困儿童

 12月12日,团市委副书记施崇刚带领北城致远控股集团有限公司、重庆昂程建筑工程有限责任公司、国家电网等企业来我县开展“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动和希望工程爱心捐赠活动,为复兴街道柿坪小学、沿河乡中心小学等学校的贫困儿童送去棉衣、棉被等新年礼物,在严冬里给孩子们送去温暖和祝福。


 当天,施崇刚一行先后来到复兴街道柿坪小学和沿河乡中心小学,看望慰问学校师生,了解学生生活、学习环境,将棉衣一一送到每个贫困儿童手中,并与孩子进行了互动。

 在复兴街道柿坪小学,施崇刚一行与贫困儿童们欢聚一堂,亲切交谈,在把一件件崭新的棉衣送到孩子们手中的同时,鼓励孩子们勇敢面对困难,自强不息、勇于拼搏、茁壮成长。殷切地希望孩子们在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做一个合格的小公民,把握学习机会,发奋学习,学会感恩,努力成为一个优秀的社会主义建设者,将来能和帮助自己的爱心人士一样关爱他人,回报社会。

在沿河乡中心小学,施崇刚一行为贫困儿童送上棉衣后,来到学生宿舍亲自为受捐赠的孩子们将新棉被铺上。“叔叔,谢谢您的关心!我一定会努力学习,不辜负您的希望,长大后做一个有用的人!”在寒冷的冬天,施崇刚一行给孩子们送去了春天般的温暖,每个孩子脸上洋溢着快乐,心里充满着感激。沿河乡中心小学的孩子用献红领巾和节目表演的方式表达了感激。

据了解,施崇刚一行为复兴街道柿坪小学和沿河乡中心小学的部分贫困儿童送去了棉衣,为复兴街道柿坪小学捐赠了人民币13.6万元用于修建希望小学和爱心厨房,同时为我县捐赠了2400床棉被,将发放到全县部分学校。

委常委冉启智参加慰问活动。

发布时间:2015-1-7 23:00:39    阅读次数:1413  
 
·上一篇:市政协共青团、青联界别召开2015年提案工作座谈会
·下一篇:关于推荐庞冕同学为“全国优秀团员”的公示
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555