今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>上级精神>>查看文章
重庆市青年联合会 召开四届二次常委(扩大)会议

重庆市青年联合会 召开四届二次常委(扩大)会议

 

20141119,重庆市青年联合会在江北鸿恩寺陶然大观园会议中心召开了四届二次常委(扩大)会议。市青联主席、副主席、常委及会员团体的主席、秘书长共100余人参加会议。

会议传达学习了党的十八届四中全会、市委四届五次全委会、全国青联十一届五次常委会(扩大)会议精神,听取了市青联工作报告,审议通过了《重庆市青年联合关于会加强新形势下自身建设的实施意见》。会议审议通过了决定设立青年社会组织界别的决议,同意新增江津区青联为市青联会员团体,会议通过了郝敏等15名席位制委员卸职替补,增补王光军等35人为市青联委员,增补张希、郭光亮、程爵生、谢添等4人市青联常委。

会议期间,举行了“新常态·论未来”委员讲坛。邀请市青联副主席、重庆长安汽车股份有限公司副总裁王俊,市青联副主席、重庆宏海新城镇建设发展有限公司董事长石波云,市青联副主席、中豪律师集团主任袁小彬,市青联常委、财税金融界别主任、重庆农村商业银行行长谢文辉,市青联委员、重庆江小白酒类营销有限公司CEO 陶石泉等5人就自身所从事和关心的领域进行了现场演讲。团中央常委、全国青联常委、团市委书记、市青联主席周波讲话,要求全市青联委员要做践行社会主义核心价值观的示范者、做全面深化改革和依法治国的参与者、做创新创业创优和五大功能区建设的推动者。

市青联副主席、团市委副书记张继军主持会议,市青联副主席、团市委副书记廖传锦在会上作了工作报告。

 

 

发布时间:2015-5-16 20:21:22    阅读次数:1958  
 
·上一篇:城口县:团市委副书记施崇刚来我县慰问贫困儿童
·下一篇:关于推荐庞冕同学为“全国优秀团员”的公示
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555