今天时间: 2017年9月26日 正在加载天气预报信息....
上级精神
· 关于推荐庞冕同学为“全国优...
· 关于做好2015年重庆市大...
· 关于第十四届“挑战杯”全国...
· 重庆市青年联合会 召开四届...
· 城口县:团市委副书记施崇刚...
· 市政协共青团、青联界别召开...
· 2014年西部计划志愿者奔...
· 第五支中国重庆青年志愿者赴...
· 团中央志工部部长杨松一行调...
 
基层动态
· 愿你前程似锦,蜕变成蝶
· 魅力化学展风采 七彩文化乐...
· “百校百题”应用型创新课题...
· 情起小屋 续缘“拾”年
· 活动挑战赛 社团齐争辉
· 振兴我国传统工艺时不我待
· 红军事迹传数载 长征精神...
· 立志宜思诵经典 莘莘学子齐...
· 交流经验同探讨 心系教学共...
你现在所在位置:首页>>信息中心>>组织建设>>组织生活>>查看文章
歌颂青春 携梦远航

歌颂青春 携梦远航

                               ——生命科学学院举办第44届团总支·学生会成立大会

 

10月29日14时,我院团总支·学生会在弘德楼5402举办了学生会成立大会。出席此次大会的有我院团总支书记曾艳老师、14级辅导员陈乔老师、15级辅导员段雨吟老师、学生会全体成员、各班班团以及我院其他前来观看的同学等。

大会伊始,主持人姜文浩致以了对新学期的期待并向各位学生会新成员介绍受邀请的老师,紧接着便是副书记寿珺玉的精彩致辞,博得了在场各位的阵阵掌声,随即大会便在掌声中拉开帷幕。首先便是办公室带来的歌曲舞蹈,将办公室的核心“主动”、“细心”、“团结”无言中流露出来;心理部的小品“常回家看看”勾起莘莘学子平日对父母冷漠的深深惭愧和苦涩,但更多的是暗自中坚定了常回家看看的念头;学检部的“第八套广播体操”无疑为会场带来了阵阵欢笑;文娱部的歌曲和生活部的舞蹈更是给成立大会增添了一抹艺术的色彩;体育部的“葫芦娃归来”不禁使人怀念那早已逝去的童年;社团部的穿越剧和宣传部的宫廷剧让人捧腹之间大饱眼福过足了瘾,同时为成立大会画上了一个意犹未尽的句号。最后曾艳老师作为教师代表发言,称赞了新生们精心准备的表演,同时也表达了各部部长参与表演力度不足的惋惜,但更多的是对各部门成长的衷心祝愿。大会结束,各部门纷纷和老师们合影,相机定格下一个个笑颜灿烂的瞬间。至此,我院第44届学生会成立大会得到圆满结束。

据悉,此次大会结束后翌日全体学生会成员将会进行聚餐,各部门可以借此进行更多的交流。

                     

                                                                           生命科学学院  供稿

发布时间:2015-11-17 9:18:35    阅读次数:285  
 
·上一篇:践行四进四信 实现伟大中国梦
·下一篇:怀古铭史 惜今展望
 友情链接
中国共青团网 共青团重庆市委 重庆师范大学 重师教务处 重师信息技术中心 重师图书馆    
共青团重庆师范大学委员会 © 2012
联系电话:65363555